Блог DIGIFARM

VAS и AgSource заявили о слиянии

VAS и AgSource объединяют усилия.

Наш партнёр VAS объявила о своём объединении с AgSource крупным обработчиком данных из США. 


Как говориться в пресс-релизе в течение прошедшего года AgSource и VAS плотно сотрудничали с целью разработки и предоставления по всему миру продуктов и услуг, которые не имели бы себе равных в отрасли. 


В то время как две компании отлаживали совместную работу над инновационными продуктами и услугами стало ясно, что вместе они смогут сделать для молочной промышленности намного больше, чем по отдельности. 

Руководство компаний приняло решение объединиться в одну структуру под общим названием: VAS .


VAS является лидером в области инноваций. Собирая и обрабатывая тысячи операций с каждой фермы, компания предоставляет животноводческим производителям возможность принимать наиболее обоснованные управленческие решения для максимизации прибыльности.


По мере своего развития компания рада сотрудничать с отраслевыми партнерами по всему миру, в целях предоставления своим клиентам еще более точных данных. 

Так слияние с AgSource сделает VAS еще более конкурентоспособными на рынке, что в конечном итоге гарантирует, улучшение сервиса и поддержки для пользователей DairyComp.


Руководство объединённой компании заявило что в самое ближайшее время клиенты смогут почувствовать все плюсы от этого слияния. А также о том, что несмотря на значительное расширение, VAS сохранит все аспекты в своей работе, которые так полюбились производителям за многие годы.

Новости компании Разное
Made on
Tilda