Блог DIGIFARM

Рубрика "счастливый клиент"

Не так давно специалист DigiFarm Software Иван Чернышов встретился с нашими партнёрами ООО «Заря», что находится в Челябинской области. Он рассказал сотрудникам предприятия о последних обновлениях и важных нюансах в работе с DairyComp 305 и также узнал об их впечатлениях от работы с программой.


Иван задал несколько вопросов, на которые охотно ответил замдиректора по животноводству Романов А.С.


  • Какой программой пользовались до установки DC305? Почему решили перейти на данную программу?

– На нашем предприятии до внедрения DairyComp использовался «Селэкс». Затем мы пообщались с нашими партнёрами и клиентами, которые используют DC305 и они рассказали нам о преимуществах данной программы. Нам понравился широкий функционал и доступное меню, поэтому решили перейти на DairyComp.


  • Как давно пользуетесь программой?

– Данной программой пользуемся 18 месяцев. DC 305 анализирует данные по воспроизводству, выстраивает схемы синхронизации половой охоты, формирует протоколы для работы с животными – всё это значительно облегчило работу наших специалистов.


  • Как изменились показатели?

– Разница довольно заметная. Например, раньше продуктивность по молоку составляла 5000 литров на фуражную корову. Теперь же, с использованием программы DairyComp 305, этот показатель увеличился на 26% и составляет 6300 литров.


  • Каковы ваши дальнейшие планы?

– Мы планируем начать пользоваться системой чипирования. Нас привлекает надежность и долговечность этого типа отслеживания животных. Также хотелось бы увеличить продуктивность до 9000 литров молока.


Теперь, благодаря визиту Ивана Чернышова, сотрудники этого предприятия не только счастливые клиенты, но более опытные пользователи DairyComp 305. Мы благодарны ООО «Заря» за доверие и желаем процветания этому предприятию!

Наши клиенты
Made on
Tilda