Блог DIGIFARM

Партнерство с MSD Animal Health

КРС подразделение ветеринарной компании ООО “Интервет”, Россия и «Dairy Comp Россия» – официальный дилер системы управления молочным стадом Dairy Comp 305 в мае 2016 года приняли решение о сотрудничестве в рамках развития производителей сырого молока в России. 


Алексей Олейник, руководитель отдела КРС ООО «Интервет»:

– ООО «Интервет» (MSD Animal Health) – международное ветеринарное подразделение компании Merck.


Стратегическая цель компании – достигнуть стабильного роста путем постоянного развития и поддержки своих клиентов. Мы готовы стать вашим надежным партнером, помогающим развивать бизнес в условиях меняющейся рыночной ситуации, опираясь на обширные ресурсы и мощную научную базу, предлагая продукты и ветеринарные сервисы высочайшего качества.


В рамках сотрудничества с «Dairy Comp Россия» мы получаем возможность дополнительно предлагать нашим клиентам интегрированный сервис, включающий в себя базу оценки ветеринарной практики и лучшие мировые практики сохранения здоровья текущего молочного поголовья, контроль репродуктивной функции, повышение процента стельности и заботы о здоровье и сохранности молодняка.


Вячеслав Колтаков, Генеральный директор «Dairy Comp Россия»:

– Dairy Comp Россия уже 3 года представляет на рынке России и стран СНГ продукты американской компании Valley Agricultural Software – известного лидера в производстве систем управления стадом.


В своей работе мы стремимся к совершенству во всем. Наша главная задача – предоставление высококачественных услуг фермерам с целью повышения эффективности работы хозяйства, улучшения здоровья поголовья и, как следствие, качества продукции.

Цели наших компаний во многом совпадают. Миссия ООО «Интервет» – надежное партнерство со своими клиентами: помощь в достижении максимальных бизнес результатов, опираясь на мощную научную базу и стараясь соответствовать условиям современного рынка и потребностям своих клиентов. 


Поэтому мы считаем такое сотрудничество необходимым и уверены, что оно будет полезным и выгодным для всех участников и, в первую очередь, для клиентов.
Наши клиенты
Made on
Tilda