Блог DIGIFARM

Теперь можно взвешивать животных во время движения!

Прогресс не стоит на месте, постоянно выпускаются новые решения, которые позволяют существенно облегчить работу на ферме, одним из таких решений как раз является новая система взвешивания Tru-Test серии WOW2.


Чем хороша эта система?

Взвешивание по время движения позволяет взвешивать животных во время их движения по весовой платформе без фиксации каждого животного на весах. Это снижает стрессовое состояние животных во время взвешивания и ускоряет сам процесс, а также позволяет избежать применение ручного труда.


Данная система позволяет отслеживать изменения живой массы животных в течение долгого времени путем регулярного прохода животных во время взвешивания. На основании полученных данных можно оптимизировать программы воспроизводства, а также выявлять проблемы связанные со здоровьем животных.

Новый весовой индикатор Tru-Test серии WOW2 способен хранить до 100 сеансов взвешивания и 30 000 записей о животных. Tru-Test WOW2 спроектирован так, что его можно интегрировать с различными системами управления стадом, ну и конечно же с DairyComp305.

 У 90% животных живая масса фиксируется с точностью до ±3%, при использовании ежедневной регистрации каждого животного и получением еженедельно среднего значения веса.

Любая грязь или навоз, который будет скапливаться на платформе, автоматически обнуляется.

Корпус весового индикатора устойчив к попаданию воды, отвечает стандарту IP67, и для усиления прочности имеет двойной защитный корпус.

Технология Bluetooth позволяет подключаться к стационарным считывающим устройствам, или взаимодействовать с программой управления стадом без использования лишних проводов.



Это то, что нужно вашей ферме?

Звоните!


Дьяконов Сергей Сергеевич – менеджер отдела продаж ООО “Диджи Фарм”

+7 920 508 80 77 / dyakonov@digifarm.ru

8-800-550-73-05

Или оставьте заявку в социальных сетях

Facebook – https://facebook.com/dairycomp

Инстаграм – https://www.instagram.com/dfsoft

Вконтакте – https://vk.com/dairycomp

Новости компании Видео
Made on
Tilda