Блог DIGIFARM

#счастливый_ клиент_digifarm

Вот уже 7 лет мы занимаемся автоматизацией молочных ферм. Нашими клиентами стало более 350 предприятий России, Украины, Казахстана и Беларуси. Из года в год мы помогаем фермерам упростить их работу, а они в свою очередь помогают нам, оставляя свои отзывы и делясь впечатлениями от работы с оборудованием.


В этот раз в рамках рубрики «счастливый клиент» мы побеседовали с Валентиной Анатольевной Елфимовой, начальником отдела воспроизводства холдинга ДолговГрупп (ООО «Молочная фабрика», Калининградская область).

Она с удовольствием поделилась с нами своими впечатлениями от работы с DairyComp 305.

  • Какое программное обеспечение Вы использовали до внедрения DairyComp 305?

– Сначала мы использовали программное обеспечение ALPRO, затем DelPro.


  • Почему Вы решили начать работать с DairyComp 305?

– Dairy Сomp 305 предоставляет гораздо больше аналитической информации, чем ALPRO и DelPro.


  • Как давно Вы пользуетесь этим программным обеспечением?

– С марта 2019 года.


  • Как изменилась работа специалистов с этого времени?

– Программа DC 305 автоматически анализирует данные по воспроизводству и формирует списки для работы с животными, благодаря чему у специалистов появилось больше времени для других важных дел, например, для выявления коров в охоте. У ветврачей появилась возможность анализировать схемы лечения и оценивать их эффективность.


Раньше на анализ и загрузку данных уходило много времени, ведь всё выполнялось вручную в таблицах Excel. Теперь же благодаря автоматизации процессов у работников появилось больше времени для ухода за животными.

  • Улучшились ли результаты с момента установки программы?

– Результаты нас очень радуют! Посудите сами:

-процент стельных коров в стаде увеличился с 35 до 50 и выше;

-Pregnancy Rate увеличился с 9 % до 22%;

-сервис-период снизился с 230 до 148;

-дойные дни снизились с 280 до 185.


Всё это благодаря еженедельной аналитике с помощью программы DC 305. Специалисты вовремя замечают снижение показателей и могут незамедлительно предпринять действия по устранению проблем.


  • Какие у Вас планы на будущее? Каких результатов Вы хотите добиться?

– Прежде всего мы хотим, чтобы все специалисты комплекса, включая зоотехников по молодняку и кормлению, освоили DairyComp 305 и научились проводить аналитику, ведь только так они смогут вовремя замечать и устранять неполадки. Изучение этой программы поможет им в грамотном управлении поголовьем нашего молочного комплекса.


Мы благодарны нашим клиентам за доверие и обратную связь, ведь именно они мотивируют нас развиваться и помогают двигаться в верном направлении!


DigiFarm Software

Автоматизация фермы под ключ

Звоните или пишите нам:

Телефон : 8-800-550-73-05

Почта : dc305@dc305.ru

Наши клиенты
Made on
Tilda